张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 中国大陆男演员 射击运动员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2019-12-12生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2019-12-12(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2019-12-12 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2019-12-12都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2019-12-12微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2019-12-12带你去见TA 杨老板和幂军团
 2019-12-12中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2019-12-12亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2019-12-12
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2019-12-12

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
”“哈!哈哈哈哈……”天马行空大笑出声,他一脸嚣张地闭起双眼,歪过头,然后伸直右臂,举起食指,朝着曌影王摆了摆,“哼……庶民啊……英雄是不会在意这些细节的。

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 24165 次
  • 更新时间:2019-12-12
  • 创建者:夏喻
分享到:
百科 更多?

Sitemap

中国国际时装周在京开幕 让东方审美闪耀当代 |马拉松跑友的心声:让跑步成为一种习惯 |游击战争“十六字诀”的形成与发展-政界史话-时政频道-中工网 |
雅溪镇:打赢治危拆违攻坚战 “即拆即用”提速小城镇整治 | “三多”局长陈增喜的乡村振兴梦 | 《播颂阳光》计划启动 招募10位“阳光小主播”
【博越汽车图片】吉利汽车 |博鳌超级医院九价宫颈癌疫苗或很快到货 不设特殊限制 |热身-曼联边锋处子球绝杀 英格兰22年来首胜荷兰 |
“地价门”关键人物供认:安倍妻子曾力挺购地 | 开启“北京周期”,北京冬奥筹办迈入全新阶段 | 民航局:无人机飞行管理条例完成首轮意见征集,无颠覆性意见
江苏省委召开领导干部会议 吴政隆主持并讲话 |组图:佟大为贴心搀扶关悦显恩爱 全程护妻虐单身狗 |上交所:优质创新企业上市等业务规则已形成 |
保姆拟遗赠协议让老人送200万房产 老人昏迷不送医 | 【博越汽车图片】吉利汽车 | 博鳌超级医院九价宫颈癌疫苗或很快到货 不设特殊限制
美国挑动贸易战致港股等全球主要股市下挫 乡村“体验经济”方兴未艾 上汽商用车板块迎“大考”:大通销售渠道待加强 吉林在东北率先出台玉米和大豆加工补贴政策 或将提振玉米市场 中国留学生替考案:首名认罪留美学生将被遣返替考枪手
第三方支付加速洗牌 跨境支付成新战场 蔡正元:托这三人的福 北台湾“吸霾比赛”将开跑 谁偷走了年轻人的睡眠,喜临门为你揭秘 就业好、招生难 职业教育到底“差”在哪?
锦湖轮胎价格表| 珍珠粉的价格| 花开半夏演员表| 二战德国战斗机| 演员于小慧| 联想电脑价格| 福临门食用油价格| 恩度价格| 3吨叉车价格| 鲁花花生油价格| 淋浴器价格| 30分钻戒价格| 混水阀价格|
李弘基女装| 复方甘草酸苷片价格| 非诚勿扰 邹荣成| 龙眼价格| 演员贾青| 2g内存条价格| 安全套价格| 摩托车头盔价格| 眼泪落下罗马音| 一触即发演员表| 猪肉的价格| 离婚前规则演员表| 甘露醇价格|